AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL

Autores/as

  • Victor Hugo Benitez Baltazar Universidad de Sonora
  • Cristian Omar Morales Rivas Universidad de Sonora

DOI:

https://doi.org/10.36790/epistemus.v12i24.68

Palabras clave:

Monitoreo, Cerveza artesanal, Automatización

Resumen

En este trabajo se presenta el diseño de un prototipo funcional que realizará la maceración de la malta de forma automatizada, el cual es un proceso muy importante en la producción de cerveza artesanal, dicho proyecto incluye el desarrollo de los códigos de programación de cada uno de los microcontroladores utilizados, la elaboración física del sistema, así como la comunicación y monitoreo a través del computador.

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Citas

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https://www.atlas-scientific.com/product_pages/probes/ph_probe.html, publicado el 20/07/2017

Publicado

2018-06-30

Cómo citar

Benitez Baltazar, V. H., & Morales Rivas, C. O. (2018). AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL. EPISTEMUS, 12(24), 53–61. https://doi.org/10.36790/epistemus.v12i24.68

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