SER PARTE
¿Quiéres formar parte del Comité Evaluador Cientifico de la Revista Epistemus?
Un ejemplo de las menciones de referencia se muestran a continuación.
Apellido de los autores y año de la publicación entre paréntesis. Si son dos autores irán unidos por “y” (Ejemplo: Acton y Dawson, 1994). Si son más de dos autores, se citará el apellido del primero seguido por “et al.,” (en cursiva) y el año de publicación. Si se citan varias referencias juntas se separarán por punto y coma y en orden cronológico ascendente (Mamat et al., 1994; Kitano et al., 1999). La relación de autores será por orden alfabético.
Libro
AOAC. 1990. Official Methods of Analysis. 15th ed. Association of Official Analytical Chemists. Washington, D.C.
Capítulo de Libro
Acton, J.C. y Dawson. P.L. 1994. Color a functional property of proteins. En: Protein Functionality in Food Systems. N.S Hettiarachehy y G.R. Ziegler (ed.), pp 357-381. Marcel Dekker. Inc., New York.
Artículo de revista de edición periódica
Mamat, A.B., Marey, J.E., Bishop, J.R. y Duncan, S.E. 1994. Modified atmosphere packaging to maintain direct-set cottage cheese quality. Journal of Food Science. 59: 1305-1308.
Boletín
GAO. 1994. Food safety. Risk-based inspections and microbial monitoring needed for meat and poultry. Rept. GAO/RCED 94-110. General Accounting Office. Washington, D.C.
Patentes
Hine, W.S. 1994. Non-fat cheese sauce. U.S. patent 5,304,387.
Tesis/Disertación
Schenck, P.A. 1995. Mechanism of the Variable Response to Dietary Cholesterol. Ph. D. dissertation. University of Florida, Gainesville.
Páginas WEB
Norma Oficial Mexicana NOM-008-SSA3-2010, para el tratamiento integral del sobrepeso y la obesidad. [Consultado 7 Abril 2013] 2010. Disponible en: http://www.dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5154226&fecha=04/08/2010.
El resto de directrices puede consultarlas en este link
EPISTEMUS, CIENCIA, TECNOLOGÍA Y SALUD. Año 2022, Volumen 16, Número 33, julio-diciembre de 2022, es una publicación semestral editada por la Universidad de Sonora, a través de la División de Ingeniería, Blvd. Luis Encinas y Rosales s/n, Col Centro, Hermosillo, Sonora, México, C.P.83000; Tel. (662) 2592157, página web: www.epistemus.uson.mx y correo electrónico: epistemus@unison.mx, Editor responsable: Dr. José Luis Ochoa Hernández. Co-Editores: Dr. Raúl Sánchez Zeferino y Dr. José Manuel Galván Moroyoqui. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2021-091514243200-203. ISSN electrónico: 2007-8196; otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número: Equipo técnico de Epistemus, Hermosillo, Sonora, México, a cargo del Dr. José Luis Ochoa Hernández. Fecha de la última modificación 07 de junio de 2022.
La responsabilidad de los materiales publicados en EPISTEMUS, CIENCIA, TECNOLOGÍA Y SALUD, recae únicamente en sus autores y su contenido no necesariamente refleja los criterios del Comité Editorial de Epistemus. Se autoriza la reproducción total o parcial de los textos aquí publicados siempre que se cite la fuente completa y la dirección electrónica de las publicaciones.No hay tarifa por el procesamiento, envío o publicación de artículos.
EPISTEMUS, CIENCIA, TECNOLOGÍA Y SALUD por Universidad de Sonora se distribuye bajo una Licencia Internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.